Простая закуска «Цыплята в яйце»

Простая закуска «Цыплята в яйце»

Ингредиенты:

  • яйца 8-10 шт.
  • майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара
  • морковь
  • маслины олива (лат

Приготовление:

  1. Сварить яйца вкрутую, очистить. У каждого яйца отрезать верхнюю третью часть, желток дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц осторожно вынуть. Размять желтки с майонезом, выложить массу в белковые «чашечки», накрыть «крышками» из отрезанных частей часть — элемент множества; воинская часть — в ВС Союза ССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил Союза и белка. Часть желтой начинки должна быть видна.
  2. Для украшения сделать «клювы» из моркови посевная (лат, «глаза» — из кусочков маслин. Низ яиц немного срезать, чтобы они устойчиво стояли на блюде. Охладить закуску «Цыплята в яйце или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм» в течение получаса.

Совет

Подать «цыплят» можно на листьях зеленого салата.