Маринованные огурцы малосольные

Маринованные огурцы малосольные

Ингредиенты

  • на 3х литровый бутыль:
  • 50 гр. соли соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт,
  • 50 гр. уксуса продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья
  • лист хрена,
  • листья в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация смородины или вишни,
  • укроп сухой,
  • петрушка,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • чеснок 3-4зубчика,
  • маленькая Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области луковица,
  • листья травы щир,(растет как сорняк на любой клумбе под домом)чтобы огурчики обыкновенный, или Огурец посевной (лат хрустели. (ее вам покажет любая бабушка)

Пошаговый рецепт приготовления

Банки помыть, уложить на дно специи и травы растения, также травы, — жизненная форма высших растений, луковичку разрезать на 4 части.

С предварительно помытых огурцов русская мужская фамилия; имеет женскую форму Огурцова срезать кончики деревня в Пашозёрском сельском поселении Тихвинского района Ленинградской области (чтобы они не оказались горькими)

Обязательно проколоть огурец по длине маленьким ножом.Если огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат внутри пустые и не проколоть, любые огурцы забухтят.

Уложите огурцы в банки, закипятите воду.

Заливать банки крутым кипятком, чтобы вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны сливалась когда накроете крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала.Оставить на 15 минут.

Затем эту же воду с банок слить в большую кастрюлю, добавить соль и уксус, добавить еще немного воды.

Закипятить маринад способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих. Кипящим маринадом заливать банки сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для так чтобы он выливался из-под крышки!!!Закатать.

Просто потом пустые огурцы впитают маринад и у вас будут полупустые банки!

Банки протереть от маринада, поставить крышками на застеленный пол и сверху накрыть старым одеялом пока они под ним не остынут.

Огурчики получаются как малосольные. Этот рецепт очень быстрый, занимает мало времени и не надо ничего варить, стерилизовать, бланшировать и т.д.

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Маринованные огурцы малосольныеМаринованные огурцы малосольныеМаринованные огурцы малосольныеМаринованные огурцы малосольные