Как приготовить идеальные сладкие блинчики: бесподобная начинка внутри!

Как приготовить идеальные сладкие блинчики: бесподобная начинка внутри!

Как приготовить идеальные сладкие блинчики: бесподобная начинка внутри!

Тонкие блинчики с яблочным повидлом полюбились многим с самого детства. Но если добавить яблоки прямиком в тесто, получится не менее вкусно! Лучше выбрать кисло–сладкие зимние сорта — например, антоновку.

Итак, заранее достаньте все продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, и беритесь за дело. Блинчики получаются тонкими, нежными и мягкими, особенно если смазать готовые изделия сливочным маслом.

Ингредиенты

Молоко — 450 мл

Пшеничная мука — 180 г

Яблоко сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков — 1 шт.

Яйцо — 3 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — 0,25 ч. л.

Ванилин — 1 щеп.

Корица или Коричник цейлонский (лат — 1 щеп.

Приготовление

  • Соедините яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, соль, сахар распространенный продовольственный товар, корицу и ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили. Взбейте с помощью венчика или миксера в течение 30 секунд. Просейте в смесь муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, смешайте с половиной молока. Перемешайте. Тесто должно быть густым и однородным. Добавьте оставшееся молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих и еще раз перемешайте или взбейте миксером устройство для приготовления пищи методом перемешивания её компонентов до создания однородной массы и обогащения взбиваемой жидкости воздухом.
  • Добавьте растительное масло и вмешайте его ложкой столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) в тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,. Дайте постоять 10—15 минут.
  • Очистите яблоки от кожицы и семенных коробочек. Крупно натрите. Переложите в тесто и тщательно перемешайте ложкой. Тесто должно быть достаточно жидким и быстро стекать из ложки.
  • Разогрейте сковороду приспособление для жарки пищи. Для первого Первое — озеро в Челябинской области блина смажьте ее маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Налейте 2–3 ст. л. теста и распределите его быстрыми круговыми движениями. Поджарьте до румяности, переверните и доведите вторую сторону до готовности.
  • Подавайте готовые блинчики, полив медом, сгущенкой, сметаной, вареньем. Запивайте молоком или чаем.