Вареники из творожного теста со сливами

Вареники из творожного теста со сливами

Ингредиенты:

  • 300-350 г творога или творог (в нормированной речи, в частности на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творог; от праслав
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади
  • cоль

для начинки:

  • 2 ст.л. сахара
  • 2 стакана слив Слив водопадный — понятие, описывающее динамику водного потока, порезанных кубиками

Приготовление:

  1. Творог протереть сквозь сито, можно воспользоваться мясорубкой (чтобы не было комочков), добавить соль, яйцо, сахар, сметану, хорошо вымесить, можно при помощи миксера.
  2. Замесить эластичное и мягкое тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,, постепенно добавляя муку, оставить тесто на 15 минут. В это время посыпать сахаром распространенный продовольственный товар нарезанные кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) сливы.
  3. Раскатать творожное тесто толщиной 3 мм, кружочки вырезать стаканом, положить на каждый кружочек 1 ч.л. слив и залепить вареник.
  4. Отварить вареники Вареник — хутор в Матвеево-Курганском районе Ростовской области в слегка подсоленной воде, при этом помешивать деревянной ложкой, чтобы вареники не пристали ко дну кастрюльки. Варить вареники после их всплытия 7 минут внесистемная единица измерения времени на среднем огне.
  5. Достать вареники шумовкой, разложить на блюде. Вареники из творожного теста со сливами можно при желании смазать маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и присыпать сахаром, подавать можно в горячем виде, а также в холодном в качестве десерта.