Бифидум в мультиварке

Бифидум в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 л молока
  • 1 пакетик закваски (Бифидум)
  • фрукты

Приготовление:

  1. Вскипятить молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих в режиме в широком смысле — условия работы, деятельности, существования чего-либо «Варка на пару», дать остыть примерно до 40 градусов от лат. gradus, «шаг», всыпать пакетик закваски микробиологический (чаще всего, бактериальный) состав, вызывающий брожение и перемешать.
  2. Приготовленные баночки с крышками верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала обдать кипятком, разлить в них смесь молока с закваской, чашу мультиварки помыть, положить на дно полотенце, поставить баночки, залить водой до половины высоты баночек.
  3. Включить режим «Йогурт», если его нет, то «Подогрев», оставить бифидум в мультиварке на 7 часов, в конце готовки можно добавить в баночки кусочки фруктов сочный съедобный плод дерева или кустарника, накрыть крышками, убрать в холодильник.
  4. Рецепт приготовления напитка подойдет для любой мультиварки многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме у которой есть режим с температурой 37-40 градусов.