Курица в майонезно — горчичном соусе

Курица в майонезно - горчичном соусе

Ингредиенты

  • курица или домашняя курица (лат, любые части
  • майонез
  • горчица
  • хмели-сунели
  • соль

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Блюдо из серии быстро, легко и вкусно.

Берем любые части часть — элемент множества; воинская часть — в ВС Союза ССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил Союза и курицы, в данном случае ножки.

Моем, сушим, солим.

Смешиваем майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара с горчицей Горчица — приправа из семян растения горчицы белой, горчицы сарептской и горчицы чёрной и приправой.

Горчицу используйте по вашему вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки, иногда я заменяю ее хреном.

Обмазываем курицу маринадом и оставляем на 2 часа (я оставляла на целый день, на вкус не повлияло). Выкладываем на противень и запекаем 30-40 мин. (крылья меньше).

Переворачивать не нужно.

Получается очень вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Курица в майонезно - горчичном соусеКурица в майонезно - горчичном соусеКурица в майонезно - горчичном соусеКурица в майонезно - горчичном соусе