Кофе latte (декорация)

Кофе latte (декорация)

Ингредиенты

  • высокий бокал
  • миксер или шейкер
  • свежо заваренный кофе
  • горячее молоко
  • можно сироп концентрированный сахарный раствор или смесь отдельных сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или в натуральном соке (фруктовом, ягодном, соке лекарственных трав и т. п.) шеколадный, ванильный, амаретто — .

Пошаговый рецепт приготовления

Вижу, что нету рецепта на этот замечательный кофе, то напишу.

Налить в 1/3 бокала свежезаваренный кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева, добавить сахар по вкусу или без.

Взбить хорошо горячее озеро на острове Кунашир в северо-восточной части кальдеры вулкана Головнина молоко (если нету шейкера посуда для приготовления коктейлей методом встряхивания компонентов, можно взбить молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих в закрытом термосе) и наполнить ним бокал полое керамическое изделие различной формы, преимущественно с ручкой, предназначенное для питья; тонкостенный стеклянный или хрустальный сосуд для напитков (чаще для вина или коктейлей) до верха.

Кто хочет добавляет сироп.

Есть другая версия:

Молоко разлить в прозрачные бокалы (чтобы полюбоваться слоями) емкостью не менее 250 мл.

Затем осторожно по стенке вливается свежеприготовленный кофе.

Сверху выкладывается молочная пена, которая посыпается корицей, шоколадной стружкой (по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки).

Сахар добавляется в кофе, перед добавлением в кружку, или подается кусочком на блюдечке.

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Кофе latte (декорация)