Торт «валентинов день»

Торт "валентинов день"

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 2 ст.
  • мука
  • молоко — 1 ст.
  • масло сливочное
  • сметана — 200 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • кокосовая стружка небольшой кусочек дерева, металла, пластмассы или другого материала, представляющий собой тонкий и узкий слой, срезанный ножом, строгательным или металлорежущим инструментом
  • ваниль род многолетних лиан семейства Орхидные (Orchidaceae)
  • ананас хохлатый, или Ананас настоящий, или Ананас крупнохохолковый (лат (консервированный)
  • орешки многозначное слово или семечки
  • шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином — 100 гр.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

2 стакана сахара + 4 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм взбить (гоголь-моголь выделываем).

Разделить все содержимое на две неравных части.

Меньшую взбить до густой желтой пенки.

Большую часть разделить пополам, в первую половинку добавляем молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих (чуть больше пол стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки) и муку (10-11 ст.л).

Хорошо перемешиваем до густоты хорошей густой сметаны.вливаем в формочку и в духовку на 180 С на 20 мин до полуготовности.

В это время, во вторую часть часть — элемент множества; воинская часть — в ВС Союза ССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил Союза и вмешиваем сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (5 ст.л), остатки молока, муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых примерно 5 ст.л., ваниль.

Все хорошенько вмешиваем в однородную массу, вливаем в формочку и в духовку на такую же температуру на 30-35 мин. До готовности.

Вынимаем первый корж, намазываем нашим гоголем — моголем и отправляем в духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи еще на 15 мин, чтоб хорошенько подсушить.

Так же можно и повторить со вторым коржем, если осталась смесь яиц с сахаром.

В это время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения делаем крем:

200 гр густой сметаны густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски

100 гр. можно меньше сахарной пудры декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи.

Взбить.

Загустить (если требуется мукой)

После полной готовности наших коржиков, на блюдо, кладем 1-й корж Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки, обмазываем не толстым слоем крема, накрываем 2-м коржем, намазываем обильно кремом, раскладываем густенько ананасы (кольца, консервированные) в незакрытые места добавляем орешки…семечки…что хотите.

Я добавляла кедровые орешки и семечки (очищенные).

Аромат хороший.

Все это замазать, просто залить кремом густым слоем Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова, полить горячим шоколадом (только шоколад готовьте заранее, не лейте горячим,все поплывет).

Посыпаем края кокосовой стружкой (в сочетании…с кремом паста из сливок или сливочного масла c сахаром, используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных и шоколадом,как баунти получается).

Можно потереть цедру лимончика, для приятной кислинки, я украсила вишнями, получилось тоже хорошо.

Приятного аппетита!

Радуйте своих ЛЮБИМЫХ!С ПРАЗДНИКОМ!

Пошаговые фото рецепта

Торт "валентинов день"Торт "валентинов день"Торт "валентинов день"Торт "валентинов день"Торт "валентинов день"Торт "валентинов день"

Дополнительная информация

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель украшательств,обязательно охладить в холодильнике минимум пол часика.