Мясные тефтели в мультиварке

Раз уж в нашем распоряжении есть чудо-техника, то было бы неверно лишить меню такого потрясающего блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища, как тефтели мясные в мультиварке. Вот и мы предлагаем создать очередной кулинарный шедевр. Главным в этом рецепте, конечно же, будет обилие помидорчиков и свежей зелени. Да и сезон располагает всеми возможностями для новых экспериментов. Итак, посмотрим подробненько список компонентов.

Ингредиенты:

• Свежий свиной фарш – 500 грамм;
• Рис – 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки;
• Яйцо – 1 штука;
Вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны – 2 стакана;
• Зеленый лучок – 3-4 пера;
• Укроп свежий – 1 пучок;
• Луковица – 1 крупная головка;
• Растительное маслице – 4 или 5 ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) столовых;
• Помидоры свежие сочные – 4 штуки;
• Мука – 1 ложка столовая;
• Сахар – 1 ложка столовая предприятие общественного питания;
• Чесночок – 3-4 дольки;
• Смесь кайенского перчика имя собственное; распространено в виде фамилий, тмина род многолетних или двулетних растений семейства Зонтичные (Apiaceae), из которых наиболее известен вид Тмин обыкновенный (Carum carvi), используемый как пряность и корицы или Коричник цейлонский (лат – 1 ложка чайная
Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продуктпара не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия щепотей;
• Перчик черный молотый – пара щепотей.

Приготовление:

Шаг: 1
Мясные тефтели в мультиварке
Первым делом промываем проточной водой рис и ставим вариться его с парой стаканов воды. Посолив, отмеряем от момента многозначный термин закипания четверть часа и отставляем рис в сторону, предварительно сцедив воду, если таковая осталась.
Пока рис остужается, зеленый лучок небольшая река в черте города Ельца Липецкой области, давшая название одному из районов города и укропчик мы крошим меленько и выкладываем пока в отдельную тарелку.
Если фарш в вашем распоряжении Распоряжение — в административном праве вид акта управления, издаваемого, как правило, единолично руководителем коллегиального органа, в целях разрешения оперативных вопросов; чаще всего, имеет замороженный – то предварительно на ночь ставим в основную камеру холодильника, а с утра оставляем при комнатной температуре физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел для полной разморозки.

Шаг: 2
Мясные тефтели в мультиварке
Теперь нам нужно бланшировать помидорчики. И вот как мы это будем делать.
Свежие помидоры или помидóр (лат споласкиваем и острым ножом вырезаем основу крепления хвостика.

Мясные тефтели в мультиварке

На зажженную конфорку ставим глубокую миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда с водой и ожидаем закипания. Отдельно на столе располагаем емкость с холодной водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. Потом кладем подготовленные овощи.

Мясные тефтели в мультиварке

Отмеряем одну минутку и при помощи шумовки скоренько переносим помидоры из кастрюли в емкость с холодной водичкой. Даем сяньбийское царство, существовавшее в IV веке на территории Внутренней Монголии (Северный Китай) охладиться где-то минут внесистемная единица измерения времени десять.

Мясные тефтели в мультиварке

Теперь нам нужно на конце каждой помидорки ножом колющий и/или режущий инструмент, рабочей частью которого является клинок — полоса твёрдого материала (обычно металла) с лезвием на одной или нескольких сторонах сделать неглубокий надрез в виде крестика и снять кожицу.

Мясные тефтели в мультиварке

Измельчаем очищенные помидорки на блендере и получаем нежный томатный соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру для нашей подливы в тефтелях или тефтели — блюдо из мясного фарша в виде шариков, под различными названиями существуют в кухнях многих народов мира, например считается одним из основных национальных блюд Швеции (шведские.

Шаг: 3
Мясные тефтели в мультиварке
В емкость с фаршем вбиваем яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, добавляем щепоти соли и перчика молотого черного Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта. Хорошенько перемешиваем.

Шаг: 4
Мясные тефтели в мультиварке
Теперь к заготовке из фарша нам нужно добавить следующий компонент составная часть, элемент чего-либо. Рис уже охладился и его можно смело класть к мясу. И опять-таки перемешать. Важно, чтобы рис был именно охлажденным, а не горячим. В противном случае яйцо и белок мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) начнут сворачиваться от температуры, что уменьшит вязкость одно из явлений переноса, свойство текучих тел (жидкостей и газов) оказывать сопротивление перемещению одной их части относительно другой фарша измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд, способность держать форму, и готовое блюдо просто развалится при попытке выложить порцию.

Шаг: 5
Мясные тефтели в мультиварке
Последний момент в подготовке основы многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани для тефтелей. Мелко нашинкованную зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд (и лучок, и укропчик) мы всыпаем к мясной основе и очень тщательно перемешиваем. Для большей вязкости отбиваем фарш о дно миски, приподняв и отпустив его с небольшой высоты.

Шаг: 6
Мясные тефтели в мультиварке
Вот теперь настало время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения сформировать наши будущие тефтельки. Берем столовую ложку, смоченную в холодной воде и отбираем фарш. Мокрыми руками формируем круглую или продолговатую тефтельку, тут уж как вам больше нравится.
Готовые тефтельки раскладываем на доске или плоском блюде дожидаться своего времени.

Шаг: 7
Мясные тефтели в мультиварке
Теперь подготовим подливу, в которой собственно и будут готовиться будущие гипотетическая часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти шедевры уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства наши. Репчатый лук чистим от сухой шелухи и нарезаем средними кубиками. Далее в чашу мультиварки наливаем несколько ложек столовых масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и включаем на режим в широком смысле — условия работы, деятельности, существования чего-либо жарки способ тепловой обработки продуктов питания в соприкосновении с жиром или вообще без жира при температурах, вызывающих образование корочки (реакция Майяра). Даем прогреться где-то пару минут маслу и выкладываем в чашу сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом нашинкованный лучок.
Чтобы лучок приобрел нужное состояние, отмеряем около семи минут. После чего ложечку чайную смеси Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела приправ (мы подготавливали кайенский перчик, тмин и корицу), а также кладем ложечку столовую муки. Перемешиваем лопаткой и даем протушиться где-то с полминутки еще.

Шаг: 8
Мясные тефтели в мультиварке
Теперь мы, не выключая режим жарки, вливаем томат, сыпем пол чайной заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием ложки соли, весь сахарок и стакан водички Водичка (чеш. Всю смесь готовим еще на протяжении четверти ¼ часть чего-либо часа внесистемная единица измерения времени.

Шаг: 9
Мясные тефтели в мультиварке
Переводим мультиварочку нашу на тушение, таймером отмеряем на этот процесс полчасика и выкладываем в соус тефтельки. Пока они будут тушиться, меленько накрошим чесночок и за 5 минут до готовности опустим его в чашу.

Шаг: 10
Мясные тефтели в мультиварке
Вот такую красоту мы подаем с полюбившимся гарниром (картофель, запеченный в мультиварке многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме) или же как отдельное блюдо.
Приятного аппетита вам!

загрузка…