Шашлык по-карски из свинины, рецепт с фото

Шашлык по-карски из свинины

Ингредиенты:

  • свинина Васильевич Свинин (род. 7 июля 1958 года в Ленинграде, СССР) — тренер по фигурному катанию 300 г
  • помидоры 1 шт.
  • лимон 1/3 шт.
  • лук репчатый 2 головки

для маринада:

  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное 80 г
  • коньяк 20 г
  • специи

Приготовление:

  1. Нарезать репчатый лук полукольцами, переложить в глубокую посуду, влить коньяк крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция, растительное масло, боржоми, лимонный сок, всыпать смесь пряных трав, все перемешать, положить в маринад способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих целый кусок мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо), отправить ночевать в холодильник. Если нет времени, то выдержать в маринаде можно только 4 часа.
  2. Насадить кусок на шампур вместе с овощами, завернуть в сетку может означать: Сетка (в топологии) — однородная ячеистая система из внутреннего жира. Жарить шашлык по-карски из свинины в мангале жаровня у народов Ближнего Востока, медная чаша на ножках с широкими горизонтальными полями, двумя ручками для переноски и полусферической крышкой над углями минут 25-30. Блюдо можно готовить из любого мяса и птицы, соблюдая главное условие: мариновать и жарить мясо надо одним куском.