Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке, рецепт с фото

Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке

Ингредиенты:

  • свинина Васильевич Свинин (род. 7 июля 1958 года в Ленинграде, СССР) — тренер по фигурному катанию 800 г
  • гранат 100 г
  • соль 1,5 ч.л.
  • мускатный орех 1 ч.л.
  • чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые 2 зубчика
  • перец черный Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта молотый
  • масло растительное
  • итальянские травы

Приготовление:

  1. Подготовит кусок свинины: вымыть, зачистить от пленок, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать одинаковыми кусочками. Засыпать зерна граната в пакет, выпустить воздух, тщательно завязать пакет упаковка для чего-либо, обычно из бумаги, пластика, или ткани Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет и прокатать скалкой, процедить полученный сок.
  2. Сложить мясо в кастрюлю, залить соком и как следует перемешать, всыпать черный перец название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов, смесь итальянских трав растения, также травы, — жизненная форма высших растений с недолго живущими надземными побегами, мускатный орех плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой, порубленный чеснок. Тщательно перемешать руками, прикрыть крышкой и отправить на час в холодильник. Замочить деревянные шпажки в воде.
  3. Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) насадить (не плотно) на шпажки, обжарить на сковороде в сильно разогретом масле со всех сторон до всеми любимой корочки. Включить на разогрев духовку (200 градусов).
  4. Застелить противень фольгой, положить шпажки, аккуратно свернуть в герметичный пакет, поставить на полчаса в духовку, разрезать пакет сверху и осторожно снять фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов, запекать шашлык из свинины с гранатовым соком жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи еще минут 10 в режиме гриль.