Шашлык из баранины в духовке в рукаве, рецепт с фото

Шашлык из баранины в духовке в рукаве

Ингредиенты:

  • баранина мясо баранов (овец) при употреблении в пищу 800 г
  • лимон 1 шт.
  • перец название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов черный Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта молотый
  • сало
  • соль

Приготовление:

  1. Мякоть баранины промыть, обсушить, нарезать на кусочки (примерно3х3 см), насадить без зазоров на шампур, присыпать черным перцем и солью, включить на разогрев духовку.
  2. Когда температура будет 170-180 градусов можно закладывать мясо. Шампуры упаковать в рукав так, чтобы они лежали на расстоянии друг устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность от друга. Готовить в таком режиме минут 10, мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) должно побелеть.
  3. Рукав развязать и снять, выставить нагрев в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи в режим гриля и разложить шампуры инструмент для приготовления мяса, рыбы или овощей на открытом огне (мангале или костре) на самую верхнюю полочку, установить под ними противень черного цвета, готовить около трети часа, за это время мясо перевернуть 2-3 раза.
  4. Шашлык из баранины в духовке в рукаве деталь одежды, закрывающая руку должен покрыться румяной, радующей глаз корочкой. Подавать к столу с салом, ломтиками лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea), петрушкой, базиликом и овощами.