Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение», рецепт с фото

Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье шоколадное 250 г
  • масло сливочное 150 г

для начинки:

  • сыр сливочный 900 г
  • сахар распространённый продовольственный товар 250 г
  • шоколад 200 г
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски 200 г
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 4 шт.

для глазури:

  • шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином 100 г
  • сливки 25% 60 мл.

Приготовление:

  1. Сложить шоколадное печенье в пакет, прокатать скалкой до образования крошки, растопить масло на водяной бане, тщательно перемешать с крошкой, уложить на дно разъемной формы, утрамбовать. Запечь основу многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани для чизкейка в прогретом до 170 градусов духовом шкафу в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 10 минут, остудить.
  2. Для приготовления начинки взбить венчиком сахар со сливочным сыром до состояния крема. Добавить по одному яйца, хорошо перемешать начинку после добавления каждого, влить сметану, перемешать. В крем отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов добавить растопленный шоколад, окончательно перемешать, заполнить полностью остывшую основу, разровнять, запечь при 160 градусах от лат. gradus, «шаг» в течение часа.
  3. Чизкейк можно считать готовым, когда мягкой останется только серединка десерта, тогда отключить нагрев, дать постоять в духовом шкафу еще час, потом достать и окончательно остудить, убрать в холодильник на 4-5 часов. Приготовить из хорошо прогретых сливок село в Болгарии и кусочков шоколада глазурь стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия, покрыть нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение», поставить на полчаса застыть в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере.