Cуп с фрикадельками в мультиварке

На сегодня главным вопросом для нас стоит приготовление оригинального первого блюда. Ведь так хочется попробовать новые сочетания и использовать все возможности овощного сезона. Как раз на такой случай в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов есть вкуснейший рецепт – суп с фрикадельками в мультиварке многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме. А учитывая неоценимую помощь нашей мультиварочки, мы приготовим блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища в одно мгновение. Что же нам понадобится из компонентов — давайте посмотрим.

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

• Фарш (в этом случае лучше говяжий) – 0,2 кг;
• Картофель – 3 штуки;
• Кабачки – 0,3 кг;
• Луковица – 1 головка;
• Морковка – 1 штука;
• Перчик болгарский – 1 штука;
• Помидорчики – 2 штуки;
• Чесночок – 2 дольки;
• Рис – 3 ложки столовые предприятие общественного питания;
• Вода или бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей (на ваше усмотрение) – 1 литр;
• Растительное масло – 4-5 ложек столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) столовых;
• Соль – две-три щепоти;
Перчик имя собственное; распространено в виде фамилий душистый молотый – пара щепотей.

Приготовление:

Шаг: 1
Первым делом мы с вами будем готовить фрикадельки, потому что им понадобится некоторое время для охлаждения в морозильной камере какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными холодильника. Итак, говяжий фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд мы привели к комнатной температуре (если в нашем распоряжении оказался замороженный вариант), хотя старайтесь выбирать свежее и не замороженное мясо для приготовления первого блюда.
Разминаем вилочкой мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо), солим и перчим его. Формируем мокрыми руками примерно десять шариков Шарик — уменьшительная форма слова «шар», по размеру ориентируемся на грецкий орех.
Покрываем пищевой пленочкой и отправляем на тарелочке или доске в морозильную камеру. По времени понадобится на этот процесс около часа. Этот момент важен, так как при приготовлении мясные шарики мы опускать будем в холодную воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и использовать режим тушения Пожаротушение Тушение в кулинарии, а не стандартной варки.

Шаг: 2
Cуп с фрикадельками в мультиварке
Как только мы отправили будущие гипотетическая часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти фрикадельки на заморозку, принимаемся за дальнейшие процессы.
Помощницу-мультиварочку включаем на режим «Выпечка» и определяем время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения около получаса. В чашу льем растительное маслице, и пока оно нагревается, луковичку очищаем от шелухи и шинкуем ножом помельче. Далее кидаем кубики лучка небольшая река в черте города Ельца Липецкой области, давшая название одному из районов города в чашу сосуд круглой формы, характеризующийся широким верхом и узким низом и оставляем на 3-4- минутки.

Шаг: 3
Cуп с фрикадельками в мультиварке
Морковочку также очищаем от плотной кожицы, и обрабатываем на крупной терочке. И, когда лучок достигнет прозрачности, выкладываем к нему тертую морковку неоднозначный термин: Морковка — морковь посевная. Снова отмеряем 4-5- минутки уменьшительное от «минута».
Пока обжариваются первые овощи кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных, перчик болгарский очищаем от семян и удаляем жесткий хвостик. Далее нарезаем его длинной соломкой, которую режем поперек для получения кубиков. Отправляем в чашу мультиварки. Затем беремся за помидорки. Нам нужно помыть их и вырезать зеленое основание. Потом крошим либо тонкими ломтиками — четвертинками либо просто кубиками помельче.

Cуп с фрикадельками в мультиварке
Также кидаем к поджарке в чашу помидоры или помидóр (лат и измельченные дольки чесночка. Оставляем зажарочку в чаше до окончания наименьшая единица языка, имеющая некоторый смысл (по определению, данному американским лингвистом Леонардом Блумфилдом в 1933 году) работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы мультиварки в режиме в широком смысле — условия работы, деятельности, существования чего-либо выпечки способе тепловой обработки см. Выпекание.

Шаг: 4
Cуп с фрикадельками в мультиварке
Пока овощи обжариваются, мы в это время беремся за картофель или Паслён клубненосный (лат и кабачок. Картошечку очищаем от кожуры перикарпий (лат. pericárpium) — часть плода семенных растений, споласкиваем и крошим аккуратными кубиками Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр). С кабачком поступаем также, только удаляем еще и семечки. В итоге или Итог (русскоязычный вариант) — последствие цепочки (череды) действий или событий, выраженных качественно или количественно по количеству категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства картофель и кабачок примерно одинаковы.
Когда мы получили сигнал материальное воплощение сообщения для использования при передаче, переработке и хранении информации.Сигнал — код (символ, знак), созданный и переданный в пространство (по каналу связи) одной об окончании готовки первых овощей, выкладываем к поджарочке сразу картофель и кабачок кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей.

Cуп с фрикадельками в мультиварке
Немножечко посолим и выкладываем поверху слой Слой в математике — прообраз элемента базы расслоения фрикаделек блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша.

Cуп с фрикадельками в мультиварке

Вот теперь используем воду или бульон, которым заливаем овощную смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела.

Шаг: 5
Cуп с фрикадельками в мультиварке
И вот последним штрихом многозначный термин, может иметь следующие значения: Штрих — графический символ и типографский знак в виде короткой наклонной черты у верхнего края строки, например: 30 ′ ; {displaystyle мы всыпаем промытый рис в будущее первое блюдо. Подобный вид крупы это респираторный синдром , наиболее распространенное среди детей, чаще в младенчестве и раннем детстве (от трёх месяцев до трёх лет) подходит лучше всего, обеспечивая и густоту супчику многозначное понятие Супчик — уменьшительное название супа Супчик, Бедржич — чехословацкий гимнаст Супчик — персонаж книги «Незнайка в Солнечном городе», ветрогон и сытность.
Крышку мультиварочки плотно закрываем и выбираем тушение с установленным таймером на часик.
И вот аромат распространяется по всей кухне – наш кабачковый супчик с фрикадельками готов.
Итак, используя простые ингредиенты, мы получаем невероятно легкий и одновременно сытный суп, который при минимуме мясного ингредиента позволит плотно покушать и прибавит сил для целого дня.
Если же среди ваших домочадцев присутствуют детки Детка — разговорное наименование ребёнка или же просто любители крем-супов, то обработайте готовый суп в блендере. Таким образом вы получите совершенно нежное по своей консистенции блюдо.

Шаг: 6
Cуп с фрикадельками в мультиварке
Подавать лучше в горячем виде, как и основное количество первых Первое — озеро в Челябинской области блюд. При желании добавьте ложечку свежей сметанки и посыпьте мелко покрошенной свежей зеленью.
А на второе прекрасно подойдет курица, запеченная в мультиварке или кролик в сметане в мультиварке.
Приятного аппетита вам!

загрузка…