Шашлык из свинины в белом вине на сковороде, рецепт с фото

Шашлык из свинины в белом вине на сковороде

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • вино белое сухое 1 стакан
  • лук репчатый 5 головок
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить и нарезать мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) на одинаковые куски, лук нарезать на полукольца. Переложить мясо в хорошо нагретый на сковороде посуда для жарки пищи жир или растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, прикрыть крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала, чтобы мясо дало сок.
  2. Тушить 5 минут внесистемная единица измерения времени на среднем огне, убавить нагрев искусственный либо естественный процесс повышения температуры материала/тела, либо за счёт внутренней энергии, либо за счёт подведения к нему энергии извне, прикрыть крышкой и тушить еще около 10 минут, посолить, добавить молотый перец, если мясо жестковатое, то влить чуть воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и дотушить.
  3. После выпаривания всей воды добавить жир и довести кусочки до золотистой корочки. Залить мясо белым вином, тушить 10 минут, прикрыть крышкой, убавить огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии и готовить пока вино алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других полностью не выпариться.
  4. Всыпать в сковороду лук, размешать, добавить приправы, посолить, поперчить, добавить нагрев, тушить пока лук не зарумянится.
  5. Готовый шашлык из свинины Васильевич Свинин (род. 7 июля 1958 года в Ленинграде, СССР) — тренер по фигурному катанию в белом вине на сковороде дополнить порезанными помидорами и огурцами, украсить веточками петрушки и кольцами лука.