Рагу «7 овощей»

Ингредиенты:
— 1/2 кг мякоти говядины
— 200 г говяжьих костей одна из форм мужского личного имени Константин
— 6 шт. небольшой картошки
— 2 небольших цукини
— 1 маленький красный болгарский перец
— 3 средние луковицы
— 1 крупная морковь
— 3 небольших помидора
— 1 палочка черешкового сельдерея
— соль, чёрный перец название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов горошком, лавровый лист, сухой укроп и петрушка
— растительное масло
зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд укропа монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные и петрушки

Приготовление:
1. Кости и мясо запекла в духовке при t 200* примерно минут 25-30.
2. Лук порезала тонкими полукольцами и пожарила в казане традиционный азиатский литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи на растительном масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, затем добавила к луку мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) (порезанное на несколько крупных кусочков) с костями, залила кипятком и тушила под крышкой 1 час.
3. Затем удалить из казана кости, добавить порезанную картошку, 10 горошин перца, посолить и тушила под крышкой 15 минут внесистемная единица измерения времени.
4. После этого добавила порезанные морковь и сельдерей.
5. Ещё через 10 минут добавила цукини (кружками), болгарский перец (соломкой), помидоры (четвертинками), 2 лавровых листа, по 1 чайной ложке сухого фамилия; имеет женскую форму Сухая укропа и петрушки.
6. Всё хорошо перемешала, выравняла на соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и оставила тушиться ещё 10-15 минут.
7. Рагу подавала со свежей зеленью укропа и петрушки многозначный термин, также фамилия и топоним, можно ещё сметаны добавить и чеснока.