Салат с языком и сыром

Ингредиенты:
— 500 г отварного говяжьего языка
— 100 г сыра
— 1 сладкий перец название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов
— 3 вареных яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм
— 5 средних маринованных огурцов
— 50 г грецких орехов
— 1 красная луковица
— 4 небольшие картофелины
— соль
— майонез

как приготовить Салат с языком и сыром

Маринованные огурцы, сладкий перец и отваренный язык сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание) нарезаем кубиками. Картофель или Паслён клубненосный (лат отвариваем в мундире и мелко нарезаем кубиками либо трем на крупную терку.

Сыр и яйца также трем на терку. Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде, без масла, и крупно рубим.

Салат будет состоять из слоев Слой в математике — прообраз элемента базы расслоения, поэтому, все ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде выкладываются в таком порядке: картофель, красный лук, 1/2 языка, перец сладкий, огурцы, сыр, оставшаяся часть языка, яйца и посыпаем все орехами плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой.

Каждый слой необходимо смазывать майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и приправлять специями.