Запечённые котлеты с грибами и сыром

Рецепт таких вкусных и замечательных котлет в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости пригодится для любого торжества, а также порадует ваших близких в будний день. Котлеты готовятся таким образом, что сначала из фарша обжариваются обычные котлеты, а затем запекаются с грибами и посыпаются сыром.

Для приготовления запечённых котлет с грибами разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов и сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного, понадобятся такие продукты:

• мясной фарш – 500г
• чеснок – 2 зубчика
• грибы (шампиньоны) – 150г
• сыр – 100г
• лук репчатый – 1 штука
майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара (сметана)
• белый хлеб – 1 ломтик
• молоко
зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд петрушки
• соль
перец название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов свежемолотый
• растительное масло для обжарки

Вначале приготовим обычные котлеты. Для этого подготовим все ингредиенты. Лук необходимо почистить и мелко порезать, чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые можно пропустить через пресс или мелко порубить. Шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень помыть, обсушить и очень мелко порезать.
Подготовить сковороду с растительным маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Высыпать лук с чесноком на горячую сковороду и обжарить две минуты, постоянно помешивая. Часть обжаренного лука переложить в отдельную миску, стараясь большую часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо масла оставить на сковороде. К обжаренному луку имя, фамилия, топоним, что остался на сковороде добавить порезанные шампиньоны и обжарить ещё минут восемь. Добавить перец, посолить и хорошо перемешать.
Приготовить мякоть белого хлеба хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской и замочить хлеб в молоке питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации, когда хлеб немного набухнет, отжать его и добавить к фаршу. Фарш лучше всего приготовить дома самостоятельно из свежего мяса. Я использовала свинину и говядину в равных пропорциях. Также в фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд добавить зелень, соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, перец, обжаренный лук с чесноком. Хорошо перемешать полученный фарш, можно даже слегка отбить его, бросая на твёрдую поверхность.
Теперь необходимо сформировать котлеты и хорошенько обжарить их на разогретой с маслом сковороде посуда для жарки пищи с каждой стороны до румяной корочки название населённых пунктов.
Затем, когда основа многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани для наших котлет готова, нужно их уложить в форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, в которой будем запекать котлеты. Распределить котлеты по всей поверхности в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие формы. Каждую котлету смазать сверху сметаной густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски или майонезом, потом сверху положить немного обжаренных грибов с луком и притрусить тёртым сыром. Поместить в духовку и запекать 25 минут внесистемная единица измерения времени, выбрав температуру 180 градусов.
Также очень вкусными получаются такие котлеты, запечённые в мультиварке. Для этого их также необходимо предварительно обжарить и выпекать в программе «Выпечка» полчаса.
Подавать к столу горячими, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

загрузка Загрузка файлов — скачивание (англ