Фаршированные ножки

Ингредиенты:
— Куриные окорочка – 9 шт.
— Большие луковицы – 2 шт.
— Большая морковка неоднозначный термин: Морковка — морковь посевная – 1 шт.
— Шампиньоны – 350 г
— Майонез
— Яйцо – 1 шт.
— Укроп – 1 пучок
— Соль, перец

Приготовление:

1. Снять кожу с куриных ножек часть плодового тела шляпконожечного гриба и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде до золотистого цвета. Порезать грибы разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку механическое или электромеханическое приспособление для изготовления мясного фарша и измельчения других видов продуктов и добавить в куриный фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5. Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов от лат. gradus, «шаг». Запекать фаршированные ножки в духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки

Фаршированные ножки