Шашлык из свинины с луком, зеленью и киви, рецепт с фото

Шашлык из свинины с луком, зеленью и киви

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • свинина Васильевич Свинин (род. 7 июля 1958 года в Ленинграде, СССР) — тренер по фигурному катанию 2 кг
  • киви 1-2 шт.
  • лук репчатый 4-5 головки
  • перец черный молотый
  • зелень свежая
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить мясо: промыть, обсушить, порезать на средние (большие не прожарятся, маленькие – пересохнут) куски. Сложить мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) в подходящую посуду, добавить полукольца лука, мелко нашинкованную зелень, поперчить, посолить, перемешать.
  2. Почистить киви от кожуры, измельчить на терке или мелко нарезать, добавить к мясу. Тщательно перемешать руками верхняя конечность человека, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела, закрыть крышкой, ждем всего полчаса (не больше).
  3. Нанизать мясо плотно на шампуры, поджарить на углях. Жарить шашлык из свинины с луком, зеленью свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд и киви минут 20-30 периодически переворачивая шампуры инструмент для приготовления мяса, рыбы или овощей на открытом огне (мангале или костре).

Совет

Для блюда выбирать шейную часть свинины, подавать с зеленью и свежими овощами кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов, орехов и съедобных