Сэндвич со слабосоленой семгой и сливочным сыром, рецепт с фото

Сэндвич со слабосоленой семгой и сливочным сыром

Сэндвич – это не только известный многослойный бутерброд закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты, но и город на юго-востоке Англии, численность его населения – меньше пяти тысяч человек. Название переводится с древне-английского, как «торговый центр на песке».

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая 100 г
  • сыр твердый 50 г
  • сыр Филадельфия 1 шт.
  • сок лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea) 1/2 шт.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
  • лук зеленый
  • хлеб

Приготовление:

  1. Обжарить на сковороде хлеб для сэндвичей сандвич (англ. sandwich [‘sænwɪʤ]) — блюдо, состоящее из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок, без масла. Нарезать зеленый лук, перемешать с размятым сыром Филадельфия один из старейших городов США, шестой по населению город страны и самый населённый город штата Пенсильвания, с населением 1 584 138 жителей (по предварительным данным за 2018 год), добавить соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт и перец название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов, сок лимона. Полученную заправку намазать на хлеб хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской.
  2. Положить по ломтику слабосоленой семги и твердого сыра. Сделать еще один такой бутерброд и сложить их друг устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность на друга, начинкой внутрь. Прогреть сэндвич с семгой и сыром в течение двух минут на сковороде посуда для жарки пищи или на гриле.

Совет

Вместо сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного Филадельфия можно взять любой другой мягкий сыр, размять брынзу и смешать ее со сметаной или майонезом.