Мясной рулет в копченом беконе, рецепт с фото

Мясной рулет в копченом беконе

Ингредиенты:

  • бекон жареное сало свинины или засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство) копченый 600 г
  • куриная грудка 600 г
  • сметана 15% 200 г
  • ветчина 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • мука 110 г
  • яйца 3 шт.
  • паприка молотая 4 ч.л.

Приготовление:

  1. С куриной грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками, немного отбить через пищевую пленку. Можно воспользоваться тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Натереть сыр, тонко нарезать бекон. Ветчину нарезать полосками средней ширины. Взбить яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм с солью. Емкость для запекания выстелить пищевой фольгой. Выложить на неё слой бекона.
  3. Обвалять в муке продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых куски курицы, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в тертом, «Российском», сыре. Выложить мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) тонким слоем на середину бекона, затем слой Слой в математике — прообраз элемента базы расслоения ветчины просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя нога или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Рецепты ветчины, продолжать чередовать мясные продукты, верхний слой должен быть куриным.
  4. Полить блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища сметаной густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски и посыпать молотой паприкой Вид сладкого стручкового перца, получившего особое распространение в Венгрии и Болгарии (отсюда название болгарский перец). Завернуть свободными концами бекона, накрыть пищевой фольгой.
  5. Печь слойку в духовом шкафу в течение часа при температуре 180 градусов. В конце может означать: Конец — завершённость чего-либо обработки фольгу металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов снять и допечь еще в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа нескольких минут, чтобы получилась румяная корочка.
  6. Блюдо охладить, поставить на ночь под пресс в 1,5 – 2 кг в холодильник. При подаче фольгу снять, мясной рулет в копченом беконе нарезать на порции.