Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Продолжая тематику нашего наступающего 2014 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), мы займемся приготовлением еще одного вида тематического блюда – Закуска еда, которая подаётся перед основным блюдом, либо в качестве самостоятельной лёгкой трапезы для Нового название населённых пунктов года с копченой скумбрией «Клубничка название растений и их плодов (ягод, многоорешков) некоторых видов рода Земляника (Fragaria), а также распространённое разговорное название крупноплодных сортов этого рода». И символ неиконический знак, изображение, не имеющее видимого сходства с обозначаемым предметом наступающего года порадуем – добавив яркую «ягодку» на праздничный стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,, и сытно покушаем в ожидании основного блюда. Ну и для гостей будет неожиданным сюрпризом – подать яркую клубничку не в качестве десерта, а как солененькую закусочку под легкие напитки…

Ингредиенты:

• Картофель – 250-300 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года;
• Грецкие орешки многозначное слово – 35 грамм;
• Лук зеленый свежий – 45 грамм;
• Рыба Скумбрия, копченая – 150-170 грамм;
• Плавленый сыр – 160 грамм;
• Растительное масло (лучше всего рафинированное) – 2 ложки столовые;
• Соль – пара не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия щепоток;
• Молотый перчик черный Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта – 1-2 щепоти;
• Белый кунжут – 2 ложки столовые предприятие общественного питания;
• Сок свеклы – 45 мл;
• Свежая петрушка многозначный термин, также фамилия и топоним – 20 грамм.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Приготовление:

Шаг: 1
С самого начала мы принимаемся за обработку картофеля. Всю картошку мы очищаем от кожуры, а затем нарезаем произвольными кусочками. Старайтесь, чтобы кубики были не совсем мелкими, иначе они разварятся, и мы не сможем отделить картофельный компонент от воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны. Важно не забыть и посолить воду, как только она закипит с картофелем.
После окончания варки картофеля, мы сцеживаем с него воду и тщательно разминаем, чтобы получилось однородное пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее без вкраплений цельных кусочков. Также на этом этапе в пюре картофеля или Паслён клубненосный (лат мы вливаем половину растительного маслица и кидаем щепоть молотого черного перчика имя собственное; распространено в виде фамилий.
Снова перемешиваем и пока отставляем в сторонку.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 2
Далее мы начинаем работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также с рыбным ингредиентом Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде. Внимательно выбираем рыбку для нашей закуски. Скумбрия должна быть в меру копченой и жирной, но не сухой. Мы аккуратно отделяем кожицу и вычищаем все-все косточки. Полученное филе скумбрии род рыб семейства скумбриевых отряда скумбриеобразных мы крошим на мелкие кусочки. Кстати, при выборе рыбки Рыбка — маленькая рыба.ФамилияАлександр Рыбка (род. 1987) — украинский футболист, вратарь лучше остановиться на варианте холодного копчения. Такая скумбрия лучше держит форму и имеет более яркий вкус.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 3
Так как мы формируем закуску в форме ягодок, то мы не должны иметь в блюде многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища крупных кусочков. Поэтому, приступая к работе с грецкими орешками, мы измельчаем их либо в ступке кухонной, либо же скалкой через полиэтиленовый пакет.
Перья накожное роговое образование птиц, а также некоторых нептичьих динозавров зеленого лука, за исключением пары штучек, споласкиваем и удаляем излишнюю влагу с них. Нарезаем как можно мельче обычным ножом вручную.
Далее в емкости мы смешиваем покрошенную скумбрию, крошку грецкого ореха и плавленый сыр с кусочками зеленого лука.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 4
Тщательно перемешиваем для получения однородной массы. Так как в состав подобной смеси Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела входит сливочный плавленый сырок сырок — молочный продукт, десерт из творога, то консистенция получается, как у густой сметаны – очень пластичная.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 5
Ну и наконец-то весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение процесс приготовления сосредотачивается вокруг формирования обобщённое наименование подразделений, воинских частей, соединений, объединений и других структурных единиц вооружённых сил а также других войск, которые имеют специфические особенности собственно закуски. Отщипываем от картофельного пюре небольшие кусочки и руками придаем им форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии плоских лепешек печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 6
Далее при помощи ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) чайной дозируем начинку, выкладывая ее на серединку картофельной лепешки.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 7
Теперь вспоминаем, как мы лепим пирожки небольшое кулинарное изделие из дрожжевого или слоёного пресного теста с начинкой внутри, которое выпекается в печи или жарится во фритюре. То есть соединяем края административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах картофельной оболочки астрономии: Оболочка — газообразная область, окружающая одну или несколько звезд (или любых других астрономических объектов).В сопротивлении материалов: Оболочка — геометрическая форма тела, у и приминаем полученный «пирожок» для создания имитации клубничной ягодки топоним.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 8
Когда мы с вами закончили формирование всех «клубничек», раскладываем полуфабрикаты на плоском блюде или доске и отправляем в основную камеру холодильника на период в 7-10 минут.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 9
Пока охлаждаются заготовки для закуски в холодильнике устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, мы собираем с вами оставшиеся ингредиенты, которые и будем использовать для создания клубничной имитации Подражание (голосу, почерку и т. д.) — уподобление кому- или чему-либо, воспроизведение, повторение, копирование. А именно: свекольный сок, оставшееся подсолнечное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, отложенные перья зеленого многозначный ойконим лука имя, фамилия, топоним, зелень свежей петрушки и кунжут или Сезам (лат.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 10
Достаем остывшие заготовки и берем удобную вилку. На вилку кладем (не накалываем – будьте внимательны!) одну картофельную «ягодку» и опускаем в пиалу с соком свеклы. Вся процедура протекает очень быстро, считаем «раз-и» и сразу же вытаскиваем ягодку на вилке может означать: Вилка — столовый прибор из пиалы небольшой сосуд, расширяющаяся кверху чашка без ручек, полусферической или усечённо-конической формы, используемых во многих культурах для сервировки пищи или напитков или для хранения продуктов.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 11
Теперь на малиновую «клубничку» наносим подсолнечное масло, используя кисточку кулинарную. Осталось поверху посыпать кунжутом, создавая эффект семян клубнички. Подобным же образом обработаем оставшиеся заготовки заготовках в Википедии смотрите страницу Википедия:Заготовка статьиЗаготовка: Заготовка (запас) — изготовление продовольственных запасов (например см. Хлебозаготовки в СССР).

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»

Шаг: 12
И вот нам остался последний момент — в основание картофельно-рыбной «ягодки» прикрепляем пару веточек свежей петрушки.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»
Вот такой яркий и потрясающе вкусный рядочек у нас получился.

Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка»
В итоге праздничный стол украсит ароматная и довольно сытная Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка».
И символу наступающего года угодили, и гостей многозначный термин не оставили без ярких и сытных впечатлений!
В качестве Качество — философская категория салата в меню праздничного вечера подайте – .
Приятного аппетита вам!

загрузка…