Легкий сырно-кукурузный суп, рецепт с фото

Легкий сырно-кукурузный суп

Рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться для любителей консервированной кукурузы, которую большинство хозяек использует исключительно для приготовления салатов. Суп варится быстро, блюдо эклектично, это дает простор для кулинарной фантазии и экспериментов.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная 560 г
  • сыр плавленый 200 г
  • кукурузный крахмал 7 г
  • петрушка многозначный термин, также фамилия и топоним сушеная 2 ч.л.
  • укроп сушеный 2 ч.л.

Приготовление:

  1. Нагреть воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны в кастрюле на плите, нарезать плавленые сырки на небольшие кусочки. Как только вода закипит – положить сырные кубики, прогревать и перемешивать массу до полного растворения. Половину содержимого банки с кукурузой сахарная, также маис (лат без жидкости вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями измельчить до состояния понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта пюре в блендере электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда.
  2. Оставшиеся целые зерна положить в суп, влить пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее, добавить сушеный укроп монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные и петрушку, поварить в течение 5 – 10 минут. При желании суп можно сделать гуще, если добавить в него немного кукурузного крахмала n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза, предварительно разведенного в холодной воде. Сырно-кукурузный суп еще раз перемешать и подать на стол.

Совет

Можно не делать пюре из кукурузы, оставить ее целой.