Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный», рецепт с фото

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный»

Ингредиенты:

  • говядина 400–500 г
  • сыр твердый 30 г
  • бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей мясной 1 стакан
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде оливковое ½ стакана
  • изюм 2,5 ст.л.
  • чеснок 10 зубчиков
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Изюм высыпать в миску или другую емкость, залить его коньяком и добавить мускатный орех. Дать смеси настояться в течение получаса. После этого, измельчить смесь при помощи блендера.
  2. Бульон вскипятить. Влить в бульон изюмно — коньячную смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела и еще немного целого изюма сушёные ягоды винограда. Прокипятить еще минут внесистемная единица измерения времени десять. Снять соус жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру с огня интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии и накрыть крышкой. Черный Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта хлеб хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской измельчить до крошки. Хлебную крошку обжарить на сковороде без масла.
  3. Натертый сыр, хлебную крошку, специи, соль и перец черный вместе с оливковым маслом перемешать при помощи блендера. Зубчики чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые разрезать вдоль на половинки. Выложить зубчики чеснока в разогретое на сковороде посуда для жарки пищи масло оливковое и обжарить на сильном огне. Прожаренный чеснок вынуть из масла.
  4. Антрекот промыть и обсушить при помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, салфетки. Мясо посолить и поперчить. Выложить антрекот на сковороду с чесночным маслом и жарить до готовности мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо). Прожаренный антрекот в классической французской кухне — отборный отрез воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом (entre les côtes) выложить в жаропрочную посуду. Сверху на мясо выложить хлебную крошку и запечь все вместе в духовке.
  5. Запекать приблизительно пять минут в горячей духовке, пока не зарумяниться хлебная корочка. Подавать антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный», можно без гарнира, с прожаренным чесноком и черным хлебом, на листиках базилика.