Закуска из вяленых помидоров с чесноком.


Вам потребуется:

7 зубчиков чеснока, неочищенных
2 чайные ложки оливкового масла
230 г вяленых помидоров или помидóр (лат, слить масло и нарезать тонкими полосками
1/3 стакана белого вина алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других
500 г сливочного сыра, смягченного
1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
150 г сыра пармезан, тертого
крекеры для сервировки
Как готовить:

1. Положите неочищенные дольки чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые на кусок алюминиевой фольги металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов, сбрызните маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и плотно заверните фольгу. Выпекайте при 220С в течение 25 минут, дайте остыть 15 минут внесистемная единица измерения времени, затем очистите.

2. Положите помидоры и вино в маленькую кастрюлю, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут или до тех пор пока вино не испарится, и помидоры не станут мягкими.

3. Измельчите помидоры и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света.

4. Добавьте сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы.

5. Выложите смесь в небольшую миску и добавьте зеленый лук и пармезан итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP (Denominazione di Origine Protetta — наименование, защищённое по происхождению). Подавайте с крекерами хрустящее печенье со слоистой структурой и маслянистой поверхностью.

Приятного аппетита!

Закуска из вяленых помидоров с чесноком.

Закуска из вяленых помидоров с чесноком.