Салат «Крабовая шубка» слоеный, рецепт с фото

Салат «Крабовая шубка» слоеный

Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы, блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища с этим ингредиентом Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде очень популярны.

Ингредиенты:

  • палочки крабовый 250 г
  • майонез 250 г
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное 100 г
  • сыр плавленый 100 г
  • яйца 5 шт.
  • яблоки кисло-сладкие 1 шт.
  • зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить и очистить куриные яйца. Отделить белки от желтков, первые нарезать соломкой, вторые натереть на мелкой терке. Охлажденные крабовые палочки и сливочное масло натереть по отдельности. Также натереть очищенное от кожицы и семян кисло-сладкое яблоко плавленый сырок.
  2. Выложить салат послойно, каждый слой промазывать майонезом холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и солить по вкусу. Последовательность: белки род грызунов семейства беличьих, крабовые палочки, сыр, масло, яблоко сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков, желтки, крабовые палочки объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера, преимущественно круглый в разрезе. Готовый салат Салат (лат «Крабовая шубка» поставить в холодильник на 2 – 3 часа, блюдо должно пропитаться.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью и крабовыми палочками, тертым куриным желтком дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц и зелеными огурцами, как подскажет фантазия.