Печенье «каспер и его друзья» (идея для детского праздника)

Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука — 250 гр.
  • масло сливочное — 125 гр.
  • цедра 1 лимона,
  • сок лимонный — 3 ч.л.
  • сахар — 80 гр.
  • желток дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц — 1 шт.
  • для крема паста из сливок или сливочного масла c сахаром, используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных:
  • масло сливочное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 1 ст.
  • ванилин,
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия «хлористый натрий», «столовая соль», «каменная соль», «пищевая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт — 1/4 ч.л.
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих — 1/4 ст.
  • белый шоколад — для глазури стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Ко мне в гости пришла моя племянница Алсу, и вот мы с ней решили напечь таких привидений, как говориться «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало».

Муку смешать с сахаром распространенный продовольственный товар и цедрой наружный окрашенный слой околоплодника плодов различных цитрусовых (флаведо) — померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (Citrus nobilis) и лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea), добавить масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, лимонный сок, желток, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, и убрать в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере на 30 минут.

Раскатать тесто в пласт 1 см., вырезать рюмкой печенюшки.

Печенье выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в нагретую духовку до 150 гр. минут внесистемная единица измерения времени на 20.

Только не пересушивайте, а то будет жестковато.

Теперь займёмся кремом. В блендере взбить размягченное масло, постепенно добавить сахарную пудру декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи, взбить, добавить соль, ваниль, молоко и ещё раз взбить.

Убрать в холодильник на 10 минут, и потом можно уже его использовать.

Крем прекрасно держит форму, и не оплавляеться даже тогда, когда заливаешь его горячим шоколадом кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.

На наши печени выдавливаем крем в форме может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии конуса. Можно из шприца, а я сделала из бумаги волокнистый материал с минеральными добавками кулёчек.

Затем обливаем глазурью, даём подсохнуть, из черного шоколада делаем глазки и носик, получается очень мило.

Для глазури я растопила на водяной бане белый шоколад, и добавила в него чуть-чуть (1-2 ч.л.) молока, можно воды.

Пошаговые фото рецепта

Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)Печенье "каспер и его друзья" (идея для детского праздника)