Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками, рецепт с фото

Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками

По некоторым данным, супы блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, которые подвешивались над огнем. Древнейший рецепт супа упомянут в кулинарной книге Апикура, написанной в четвертом веке внесистемная единица измерения времени, равная 100 годам.

Ингредиенты:

  • шампиньоны род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат 400 г
  • сливки село в Болгарии 100-200 мл
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей куриный

Приготовление:

  1. Отварить в воде куриное филе, вынуть. В готовый бульон всыпать мелко нарезанный картофель или Паслён клубненосный (лат. Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, прожарить, посолить, снять с огня, остудить. Взбить массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света в блендере до состояния пюре.
  2. Картофель с небольшим количеством бульона растолочь в пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее, добавить грибную массу, перемешать, влить сливки, прогреть на тихом огне интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии. Добавить оставшийся бульон, если крем-суп из шампиньонов получился слишком густым.

Совет

При подаче блюдо можно украсить рубленым укропом и обжаренными пластинками грибами.