Торт к дню св. валентина

Торт к дню св. валентина

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • 10 желтков дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц
  • 5 белков
  • 8 ст.л. с горкой мелкого сахара
  • 8 ст.л. муки
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • 3 ст.л. воды.
  • для безе:
  • 5 белков Белков, Геннадий Алексеевич — советский легкоатлет
  • 250 г. мелкого сахара (1,25 ст. )
  • для пропитки и крема:
  • 1 кг. свежей или замороженной клубники
  • 0,7 л жирных сливок (35%)
  • 0,7 кг. сахара
  • 0,5 ст. кипяченой воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны
  • 100 г. сливочного масла
  • 1/3 банки сгущеного молока
  • 1 ст.л. коньяка крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция
  • ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили на кончике ножа.
  • для украшения:
  • 10 — 15 ягод клубники название растений и их плодов (ягод, многоорешков) некоторых видов рода Земляника (Fragaria), а также распространённое разговорное название крупноплодных сортов этого рода
  • желе для торта (красное) 0,5 пакетика.

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Приготовление бисквита описано в рецепте http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/21078. Для этого торта бисквит кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц делается из 10 желтков и 5 белков.

Для безе (меренги Меренга или Безе — пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара) белки взбить, добавить сахар, взбивать до растворения сахара. На бумаге волокнистый материал с минеральными добавками для выпечки нарисовать шаблон по форме может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии и размеру вашего бисквитного коржа, смазать раст. маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде без запаха и размазать белковую массу по шаблону Шаблон — в технике, пластина (лекало, трафарет и т. п.) с вырезами, по контуру которых изготовляются чертежи или изделия, либо инструмент для измерения размеров.Шаблон — в языках программирования, не доходя до черты на 0,5-1 см., т.к. в процессе сушки меренга увеличивается. В данном случае у меня фамилия была круглая форма диаметром 31 см. Сушить 3,5-4 часа при t=70-80 град. (меньше 100 град., чтобы меренга осталась белой) Я обычно ставлю на ночь и ложусь спать. Высушенную лепешку из безе остудить и снять бумагу. Если бумага прилипла, нужно ее слегка смочить водой и оставить на 1 мин., после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего снимется легко. Если все-таки безе меренга (фр. meringue) — французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара получилось больше по размеру, его нужно аккуратненько обрезать острым ножом по размеру это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления бисквита.

Бисквитный корж Корж — плоское изделие из теста, род лепёшки разрезать на 2 пласта, каждый пласт со стороны среза пропитать сиропом, приготовленным из 200 г. клубники, пропущенной через блендер с 200 г. сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади и разведенной 0,5 стак. воды.

Для крема паста из сливок или сливочного масла c сахаром, используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных остальную клубнику и 0,5 кг. сахара также пропускаем через блендер, размешиваем до растворения однородная (гомогенная) система, в состав которой входят молекулы (атомы, ионы) двух или более типов, причём доля частиц каждого типа может непрерывно меняться в определённых пределах сахара. Сливки взбиваем, подмешиваем клубничное пюре перетёртые либо размятые плоды, корнеплоды и так далее.

Собираем торт: на пропитанный бисквитный корж кладем сливочно-клубничный крем, затем пласт высушенного безе, на него — слой сливочно-клубничного крема, накрываем вторым бисквитным пластом, верх и бока торта десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом обильно смазываем остатками сливочного крема и ставим в прохладное место.

По инструкции на упаковке готовим желе. Из сливочного масла, сгущенки, коньяка и ванилина готовим немного белого масляного крема для отделки торта. Я взяла масляный крем, т.к. он лучше держит форму, но можно отделать и взбитыми сливками село в Болгарии, только без клубники.

На поверхности и бортиках торта с помощью кондитерского шприца белым кремом изображаем какие-нибудь орнаменты. Целые ягоды маленький сочный или мясистый плод, обычно кустарниковых или травянистых растений, который при употреблении в пищу не требуется откусывать или разрезать клубники (или разрезанные напополам) окунаем в желе и укладываем на торт. Можно остатки желе пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктов), в который добавляют желатин (пектин, агар), причём при остывании вся масса получает студенистый вид после застывания порезать и посыпать им торт.

Употребляем через несколько часов после приготовления.

Пошаговые фото рецепта

Торт к дню св. валентинаТорт к дню св. валентинаТорт к дню св. валентинаТорт к дню св. валентинаТорт к дню св. валентинаТорт к дню св. валентина

Дополнительная информация

У меня клубничное пюре с сахаром распространенный продовольственный товар было уже готовое. Я его делаю летом и храню в контейнерах в морозильной камере. Для приготовления торта только размораживаю.