Печеночный торт со сметаной и зеленью, рецепт с фото

Печеночный торт со сметаной и зеленью

Печеночный торт отличное решение для семьи с детьми в основном значении, человек в период детства. Такой торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом дети съедят с удовольствием. Ведь он интереснее и вкуснее вареной печени жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных.

Ингредиенты:

  • печень 500 г
  • сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски/майонез 200 г
  • мука 200 г
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Печень нужно промыть и очистить от пленки. Затем прокрутить через мясорубку. В массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света необходимо положить яйца и всыпать муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых. Слегка посолить и добавить по вкусу молотого перца. Хорошо смешанная масса должна напоминать тесто на оладушки. В чугунной сковороде разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.
  2. После этого вылить печеночную смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, большой ложки на сковородку. Смесь должна покрыть дно тонким слоем. Прожарить в течение 2-3 минут внесистемная единица измерения времени и перевернуть блин плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарки на сковороде (в русской печи верхняя сторона блинов запекается) лопатками. На вторую сторону также необходимо 2-3 минуты. Продолжать пока масса не закончится.
  3. Очищенный репчатый лук мелко порезать, обжарить слегка на раскаленном масле. Вынуть лук и дать стечь маслу. Предварительно промытую зелень мелко нашинковать. Смешать сметану с зеленью свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд и луком.
  4. Каждый блин промазать готовой смесью. Выкладывать послойно как коржи для торта. Готовый торт при необходимости можно украсить рубленым грецким орехом и зеленью. Подавать печеночный торт со сметаной и зеленью на стол можно как горячим, так и остывшим.