Салат из печени трески с домашними гренками, рецепт с фото

Салат из печени трески с домашними гренками

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • печень трески 1 банка
  • кукуруза 1 банка
  • яйца 2 шт.
  • майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара
  • зелень

для гренок:

  • хлеб белый 4-5 кусков

Приготовление:

  1. Первым делом нужно приготовить вкусные домашние гренки. Снять с хлеба корку, нарезать мякиш кубиками. Если хлеб очень свежий, то его нужно немного подсушить. Можно это сделать на сухой сковороде или в духовке.
  2. На сковородке хорошо разогреть сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, выложить на нее кубики Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) хлеба и сразу перемешать, чтобы масло равномерно обволокло хлеб хлебобулочное изделие без начинки, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской. Равномерно подрумянить гренки.
  3. Печень трески размять вилкой, предварительно слив с нее масло. Добавить к ней порезанные вареные яйца, выложить кукурузу и заправить майонезом. Размешать печень жизненно важная железа внешней секреции позвоночных животных, в том числе и человека, находящаяся в брюшной полости (полости живота) под диафрагмой и выполняющая большое количество различных с остальными ингредиентами, выложить ее на листья салата. Перед подачей на стол сверху салата Салат (лат из печени трески насыпать гренки общераспространённое название изделия из ломтиков свежего или чёрствого хлеба, обжаренных с растительным маслом на сковороде, противне или в специальных кухонных устройствах бытового и.