Закусочные рулетики из фарша, рецепт с фото

Закусочные рулетики из фарша

Замечательное сочетание мяса и сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.

Ингредиенты:

  • мясной фарш измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд 500 г
  • сыр твердый 400 г
  • майонез 250 г
  • яйца 6 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • прованские травы
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть на крупной терке твердый сыр. Добавить сырые яйца, майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара и хорошо перемешать. Соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт – по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение 15 минут до расплавления сыра.
  2. Приготовить начинку, для этого порезать или пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш можно использовать любой: говяжий, свиной или смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.
  3. На готовый корж выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов при температуре физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел 180 градусов в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 40 минут внесистемная единица измерения времени. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами и зеленью свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд укропа, петрушки