Как приготовить маковый десерт?

Как приготовить маковый десерт?

Легкий и нежный десерт завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты) готовится из обычного сухого мака. Если в продаже есть только смесь из мака и сахарной пудры декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи, то сахар добавлять не нужно, если десерт готовится из мака, то нужно положить сахарную пудру.

Что понадобится для приготовления

450 грамм густой жирной сметаны
50 грамм единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года смеси из мака из сахарной пудры
30 грамм желатина
5 ст. ложек холодной воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны
Две упаковки творожной массы

Приготовление

Маковую смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела или мак залейте теплой водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью и оставьте для набухания. Желатин разведите холодной водой, перемешайте, оставьте на десять минут.
Когда мак немного размягчится, добавьте к нему сметану густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски, творожную массу скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света м хорошо все вымешайте.
Желатин поставьте на водяную баню, подогрейте до полного растворения и влейте в смесь из сметаны, творога и мака род травянистых растений семейства Маковые (Papaveraceae). Сразу же размешивайте, чтобы желатин бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена) снова не собрался комочками.
Разлейте смесь по формочкам, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на три часа. Застывает десерт очень хорошо. Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в теплую воду и переверните на тарелку. Десерт легко выйдет из формы. Приятного аппетита ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ! …