Шницель цыганский

Шницель цыганский рецепт легкой закуски в яичной корочке. Это блюдо изначально относится к венской кухне. В качестве мясной прослойки используют куриное филе, отбитые кусочки свинины, или же классическую колбасу.

Состав:
• Колбаса (лучше брать ветчину или докторскую) – 350 г;
• Твердого сорта сыр – 250 г;
Ингредиенты панировки:
Яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм – 2 шт.;
• Щепоть соли;
• Мука – 200 г.
Приготовление:
Для начала сыр нарезаете тонкими пластинами. Также режем ветчину.
Кладем пласт сыра

Шницель цыганский
Поверх располагаем кусочек ветчины просоленный и прокопчённый свиной окорок, задняя нога или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина оленья, из индейки, курицы и пр. Рецепты ветчины или половину кольца колбаски.

Шницель цыганский
Далее снова слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова сыра

Шницель цыганский
И снова слой колбасы

Шницель цыганский
Поверх кладем последний кусочек сыра пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного.

Шницель цыганский
Плотно прижимаем и ножом разрезаем пополам.

Шницель цыганский
Когда вся колбаса пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке и сыр сформированы в подобные заготовки заготовках в Википедии смотрите страницу Википедия:Заготовка статьиЗаготовка: Заготовка (запас) — изготовление продовольственных запасов (например см. Хлебозаготовки в СССР), мы принимаемся за следующий этап.

Шницель цыганский
Заготовки для шницелей тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр) обваляйте в муке с двух сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна

Шницель цыганский
Разбиваем яйца в широкую мисочку и разбалтываем вилкой. Шницель после муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, опускаем в яйца. Можете оставить в яичной смеси секунд на 10, чтобы лучше пропитался.

Шницель цыганский
Шницели в панировке сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для обсыпки обжариваемых изделий из мяса, рыбы и овощей жарьте по обеим сторонам на раскаленном масле, пока не получим золотистого оттенка корочку название населённых пунктов.

Шницель цыганский
Подаем шницель с листьями салата или же в сочетании с первым блюдом многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища, например.
Приятного аппетита вам!

загрузка…