Домашние котлеты из куриного фарша с творогом, рецепт с фото

Домашние котлеты из куриного фарша с творогом

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

  • куриный фарш 700 г
  • творог 250 г
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи

Приготовление:

  1. Мелко нашинковать луковицу, обжарить, переложить в миску с творогом или творог — нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки и яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, хорошо перемешать, можно комбайном.
  2. Объединить с куриным фаршем, перемешать, сдобрить свежемолотым перчиком, мускатным орехом плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой, подсолить, дать постоять. По вкусу можно добавить еще мелко порубленную зелень.
  3. Вылепить домашние котлеты из куриного фарша измельчённое сырое мясо, полуфабрикат для изготовления различных блюд с творогом, панировать не нужно, обжарить на хорошо прогретом подсолнечном масле.