Домашние конфеты «Баунти» без выпечки, рецепт с фото

Домашние конфеты «Баунти» без выпечки

Маленькие конфеты-пирожные без выпечки. За сладкими батончиками не обязательно идти в магазин, приготовьте их дома.

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький 350 г
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации сгущенное 200 г
  • кокосовая стружка небольшой кусочек дерева, металла, пластмассы или другого материала, представляющий собой тонкий и узкий слой, срезанный ножом, строгательным или металлорежущим инструментом 3 стакана обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки
  • сахарная пудра 1/2 стакана
  • ванилин 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко, добавить сахарную пудру декоративное косметическое средство в виде мелкого порошка, используемое для закрепления макияжа, а также как самостоятельный продукт для выравнивания цвета и, в том числе, рельефа кожи. Масса должна быть густой, можно добавить еще пудру, если она получилась жидковата. Вмешать ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили из пакетика.
  2. Слепить шарики Шарик — уменьшительная форма слова «шар» средней величины. Можно это сделать с помощью двух ложек, которые нужно обмакивать в воду, или мокрыми руками. Заморозить до твердого состояния.
  3. Обмакнуть сладости вкус — выражение как в отношении веществ, вызывающих сенсорный процесс, ощущение вследствие действия сладкого вещества на рецепторы вкуса, так и самого вида хеморецепции в растопленный на водяной бане в широком европейском понимании — место для любого купания, а также действие — погружение в воду: англ. bath, нем шоколад кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином либо облить им выложенные на фольгу «шарики». Выложить домашние конфеты «Баунти» на блюдо, дать застыть и подать на стол.

Совет

К сладостям при подаче можно добавить свежие или размороженные ягоды клубники, малины, ежевики, цветной мармелад.