Английский чизкейк с изюмом и фруктами, рецепт с фото

Английский чизкейк с изюмом и фруктами

Блюдо без выпечки на основе многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани готового магазинного печенья. Не требует много времени и особого кулинарного умения. Рецепт позволяет проявить фантазию и добавить в состав начинки другие, не указанные в перечне продуктов, ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде.

Ингредиенты:

  • печенье песочное 500 г
  • творог 500 г
  • сливки село в Болгарии 200 г
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное 150 г
  • изюм 100 г
  • фрукты
  • цукаты сваренные дробно (короткими интервалами длительное время для пропитки сиропом) в сахарном или сахаропаточном сиропе плоды или их части с последующей их сушкой

Приготовление:

  1. Песочное печенье небольшие мучные кондитерские изделия различной формы и пониженной влажности раскрошить, можно сделать это с помощью скалки в полиэтиленовом пакете, чтобы крошки не разлетелись по кухне. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Массу выложить в форму. Дать немного постоять, чтобы масло впиталось.
  2. Взбить сливки миксером или венчиком, добавить размятый творог, заранее распаренный изюм. Еще немного взбить. Выложить начинку на «корж Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта» из печенья, украсить цукатами и кусочками любых фруктов сочный съедобный плод растения, ягод. Английский чизкейк с изюмом сушёные ягоды винограда и фруктами поставить в холодильник на несколько часов.

Совет

Часть творога или творог — нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки для начинки допустимо заменить сливочным сыром. Другие варианты: основу для пирога можно сделать бисквитной, добавить шоколад, мед, орехи, кусочки сухофруктов, мак.