Курица под солью в казане

recipe_8c25586c-17c3-4114-9f29-53aed88b1563.jpg

Ингредиенты

  • ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде для приготовления в казане на 12 литров:
  • курица 3 кг.
  • чесночный перец 1 ст.л.
  • адыгейская соль 2 ст.л.
  • подсолнечное масло 150 мл.
  • базилик род однолетних и многолетних трав и кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae) и розмарин род многолетних вечнозелёных кустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae)
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт 9 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

В начале приготовления блюда нужно смешать все специи вместе с маслом.

Смазать специями Специи — вкусовые добавки к пище курицу, внутрь запихнув базилик и розмарин

Завернуть курицу или домашняя курица (вид лат в фольгу таким образом Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение, чтобы не было ни одной дырочки.

Очень плотно.

На дно казана засыпать 2 кг. соли и разравнять по дну.

Сверху уложить курицу в фольге металлическая «бумага», тонкий (толщиной от 0,0001 до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов, таким образом, чтобы она не соприкасалась нигде со стенками казана традиционный азиатский литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи.

Засыпать остальной солью.

Полностью погрузив курицу в соль.

Казан поставить на сформированные угли и подкидываю немного щепок для минимального огня томить курицу в казане около 1 ч. 20 мин.

По истечении этого времени блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Курица под солью в казане: фото шаг 1Курица под солью в казане: фото шаг 2Курица под солью в казане: фото шаг 3Курица под солью в казане: фото шаг 4Курица под солью в казане: фото шаг 5Курица под солью в казане: фото шаг 6Курица под солью в казане: фото шаг 7

Видео рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Дополнительная информация

Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать невероятно вкусное, мягкое, диетическое мясо курицы.