Курица на сковороде с чесноком

recipe_51893b08-1d7e-4086-89b3-137a7ac83074.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • мясо 1 кг
  • чеснок 3 зуб
  • масло 4 ст.л
  • соль 2 гр
  • специи Специи — вкусовые добавки к пище 5 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу или домашняя курица (вид лат нарезать. Посолить и добавить любимые специи. Это может быть обычная Приправа для мяса или курицы, Карри, Паприка и т.д.

Разагреть сковороду с маслом собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде и обжарить мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) с 2 сторон до готовности. Уже в самом конце добавляем чеснок измельчённых и хорошо перемешиваем обжариваем минуты 4 и выключаем огонь. Главное не пережарииь чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые.

Мясо получается ароматное и вкусное.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо по этому рецепту письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться получается вкусное и нежное. Подойдёт даже на праздничный стол.