Сахарная коврижка: необычный рецепт домашней выпечки из простых продуктов

recipe_77213d78-6cd4-4adf-9a57-f8b6f8ef7d48.jpg

Ингредиенты

  • 200 мл. воды
  • 50 мл. растительного масла
  • 50 гр. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 100 гр. муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых
  • 3-4 яйца
  • для сахарной посыпки:
  • 5 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. корицы молотой​

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, добавляем растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, сливочное масло и отправляем на средний огонь.

Как только жидкость закипит добавляем соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт.

Постоянно помешивая добавляем небольшими частями муку и замешиваем тесто.

Как только замещали ложкой заварное тесто снимаем с огня и даем чуть остыть.

По одному миксером вмешиваем яйца в тесто.

В зависимости от консистенции может понадобиться 3-4 яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.

Если тесто слишком густое добавляем 4-е яйцо и перемешиваем миксером.

Тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, тонким слоем выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Для посыпки крошка (мучная крошка, сдобная крошка, мучная посыпка, яичная посыпка, штрейзельная крошка, штрейзель, штрезель, штройзель, нем смешать сахар и корицу.

Посыпать тесто сверху посыпкой.

Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.

Все хитрости и премудрости приготовления подробнее смотрите в моем видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепте письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться ниже!

Видео рецепт