Рецепт ленивого пп хачапури из творога в духовке.

recipe_56d173be-bca1-4632-869e-34caa230bca8.jpg

Ингредиенты

  • 140 гр. творога или творог — нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки 5%
  • 2 белка
  • 2 ст.л. овсянки (измельченной)
  • соль
  • перец – 1/2 ч.л.
  • прованские травы – 1/2 ч.л.
  • 2 желтка
  • 40 гр. сыра

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

Для теста выбираем не зернистый творог. Если вы придерживаетесь правильного питания, то выбирайте 5% творог.

Добавляем два белка род грызунов семейства беличьих и перемолотую овсянку или кокосовую муку. Не забываем про специи. Хорошо перемешиваем тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,. Оно должно хорошо держать форму. Если у вас тесто жидковатое, поставьте его в холодильник на 1 час.

Формируем лодочки из теста прям на противень.

Выпекаем лодочки мотылькового типа — особый тип венчика, характерный для представителей подсемейства Мотыльковые семейства Бобовые хачапури около 20 минут внесистемная единица измерения времени при 180 С.

Достаём хачапури, присыпаем сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного, делаем небольшое углубление в нем и кладем желток.

Возвращаем в духовку на 5-10 минут при 180 С. Можно выключить духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи и поставить хачапури в нее, главное не забыть про блюдо.

Следите за желтком дейтоплазма, питательные вещества, накапливающиеся в яйцеклетке животных и человека в виде зёрен или пластинок, которые иногда сливаются в сплошную желточную массу (у насекомых, костистых рыб, птиц – он должен остаться жидким.

Видео рецепт