Рассольник с куриными фрикадельками и рисом

Вкусный рассольник за полчаса? — Легко!

Ингредиенты:
— 500 г куриного фарша
— 3 л воды или лучше куриного бульона
— 1 крупная репчатая луковица
— 1 средняя морковь
— 2 крупных и сочных помидора
— 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки; крупяная культура или 1 стакан, если не используете картофель
— 3 средние картофелины
— 2 зубка чеснока многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые
— 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
— растительное масло
— зелень укропа монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные и петрушки
— соль, перец, лавровый лист

С огурцов русская мужская фамилия; имеет женскую форму Огурцова овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки многозначный термин, также фамилия и топоним (без зелени свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть.
Сразу добавить мелконарезанный картофель и промытый рис.
Параллельно в сотейнике кастрюля с высоким бортом и как правило одной длинной ручкой, применяющаяся для приготовления вторых блюд: тушения мяса, пассерования овощей и т. д. Бывают высокими и мелкими, коническими и спассеровать лук и морковь, затем к ним добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, постоянно помешивая 10 минут.
Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля или Паслён клубненосный (лат и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.
За 5 минут внесистемная единица измерения времени до готовности добавить овощи из сотейника, выравнять на соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, поперчить, добавить порубленный чеснок.