Самые вкусные пирожки с капустой в духовке

recipe_411b6cfa-fc1a-4390-817a-3333f1c07443.jpg

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 500-550 гр.
  • дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • вода теплая — 150 мл.
  • молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации теплое — 150 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде растительное — 30 мл.
  • для начинки:
  • капуста белокочанная — 400 гр.
  • лук — 1 шт.
  • яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм — 1-2 шт.
  • масло растительное для жарки — 50 гр.
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
  • перец, зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд
  • для смазывания пирожков: яйцо + молоко (1 ч.л. )

Пошаговый рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться приготовления

1 Просеиваем муку (400 гр.), добавляем дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах, сахар распространённый продовольственный товар, соль, перемешиваем.

2 Наливаем молоко, воду, яйцо, масло.

Перемешиваем ложкой и собираем тесто.

Добавляем ещё муки частями (150 гр.), у вас может уйти чуть меньше или чуть больше.

Вымешиваем тесто руками, примерно минут 7.

3 Чашку смазываем маслом, тесто кладём в чашку небольшой, обычно округлой формы, обычно с ручкой, сосуд для питья и накрываем пленкой.

Оставляем тесто в теплом месте для подъема, примерно на 1 час.

4 Приготовим начинку.

Капусту тонко нашинковать.

5 Лук очистить и нарезать на средний кубик.

В сковороду налить растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности.

6 Добавить капусту, перемешать.

Тушить под крышкой до мягкости на среднем огне, иногда помешивая, чтобы капуста огородная:460 (лат не подгорела.

Если капуста очень плотная и мало сочная, тогда добавьте немного воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны.

7 Венчиком размешать яйца, вылить в капусту.

Добавить соль, перец, можно рубленую зелень, перемешать, немного обжарить.

Дать начинке остыть.

8 Тесто увеличилось, стало воздушным и пористым.

9 Тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, обминаем, делим на небольшие кусочки и скатываем в шарики, примерно 16 шариков.

10 Каждый шарик Шарик — уменьшительная форма слова «шар» раскатать в лепешку печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское, при необходимости присыпайте мукой продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых.

На каждую лепешку выкладываем начинку, примерно по столовой ложке столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой), соединить края и сформировать пирожок.

11 Противень смазать растительным маслом.

Выкладываем на противень пирожки швом вниз, накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть минут 10.

Затем по желанию пирожки сверху смазываем яйцом.

Ставим противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) в заранее разогретую духовку до 190 градусов, выпекать 30 минут внесистемная единица измерения времени до румяности.

12 Готовые горячие пирожки небольшое кулинарное изделие из дрожжевого или слоёного пресного теста с начинкой внутри, которое выпекается в печи или жарится во фритюре выкладываем на блюдо, чтобы корочка у пирожков была мягкая смажьте её маслом.

Накрываем салфеткой кусок ткани или нетканого материала прямоугольной (реже другой) формы, применяющейся в быту и хозяйстве для удаления различных веществ с поверхностей и даём пирожкам немного остыть.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт