Пирог «хрустящая корочка»

recipe_c1e1ce18-e74f-4aa2-a6ce-5606df380c46.jpg

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука — 375г.
  • сахар — 80 г.
  • молоко — 200 г.
  • сливочное масло — 80 г.
  • дрожжи сухие – 7 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 2 г.
  • ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили — щепотка.
  • сахарная посыпка крошка (мучная крошка, сдобная крошка, мучная посыпка, яичная посыпка, штрейзельная крошка, штрейзель, штрезель, штройзель, нем:
  • сливочное масло – 60 г.
  • сахар – 60 г.
  • дополнительно:
  • сливки – 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Сказать, что пирог вкусный – не сказать ничего!!! Тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, будет дрожжевое, сдобное. Пирог без начинки, но об этом никто никогда не догадается!

Пышный, нежный, ароматный, а сверху хрустящая, сахарная корочка. Тесто пахнет то ли топленым молоком питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации, то ли карамелью. Это просто фантастически вкусно!!!

Если вы еще не пробовали, обязательно приготовьте этот пирог изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится!!!

Подробный рецепт в видео или ниже в описании.

Небольшие уточнения:

Сливочное масло – 82% жирности, размягченное.

Мука – просеянная.

Молоко – 2,5 % жирности, теплое (~40 градусов от лат. gradus, «шаг»)

Сливки – 20% жирности в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами.

Приготовление:

В деже миксера соединяю муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, молоко, яйцо или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм, сахар, дрожжи внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах и на минимальной скорости насадкой «кряк» замешиваю тесто 7 минут. Затем добавляю соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, ванилин и сливочное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде. Продолжаю замес еще 10 минут. Тесто будет жидковатым, как для теста для пирогов, но это нормально.

В миску смазанную растительным масло перекладываю тесто и оставляю для брожения при комн. температуре на 2.5 часа. Через час тесто нужно обмять. По итогу тесто очень хорошо подрастет и увеличится.

Выпекать буду в силиконовой форме может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии 23 см. в диаметре. Выкладываю тесто, распределяю равномерным слоем, накрываю пленкой и оставляю отдохнуть на 40 минут при комн. температуре физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел.

Затем пальцами делаю достаточно глубокие углубления, если тесто будет липнуть, смажьте руки растительным маслом. В каждое кладу по кусочку масла (которое для сахарной посыпки) и присыпаю сахаром распространённый продовольственный товар.

Отправляю в заранее разогретую до 170 градусов духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи на 30 минут.

Затем еще горячий пирог поливаю сливками село в Болгарии и снова в духовку еще на 7-10 минут внесистемная единица измерения времени.

Даю слегка остыть, вынимаю из формы и на решетке оставляю до полного остывания. Но лучше выждать ночь (или 5-6 часов) и затем уже резать.

Пирог получается просто волшебный!!!

Приятного чаепития!!!

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться