Салат с бананами, яблоком и курицей

salat-s-bananami-yablokom-i-kuricey_2.jpg

 


Планируя праздничное застолье, мы задумываемся над тем, чем бы таким вкусным и необычным порадовать своих гостей. Современная кулинария предлагает огромное количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства рецептов письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться оригинальных кушаний, приготовив которые можно замечательно украсить любой стол. Порою читаешь такие рецепты и диву даешься, как могут сочетаться между собой, казалось бы, несочетаемые продукты. Однако любопытство берет верх! Мы рискуем, экспериментируем и… поражаемся тому, насколько вкусны такие блюда! Сегодня я предлагаю вашему вниманию один из таких оригинальных рецептов – салат с бананами, яблоком и курицей!
 
 

 

Чтобы приготовить салат с бананами, яблоком и курицей, вам понадобится:

 

куриный окорочок – 3 шт. красный лук – 1 шт. банан название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд – 1 шт. яблоко – 1 шт. лимонный сок – 1 ст. л. твердый сыр – 100 г сахар распространённый продовольственный товар и уксус для маринада способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих майонез для заправки Заправка — процесс заполнения резервуара, ёмкости

 

 

Как приготовить салат с бананами, яблоком и курицей или домашняя курица (вид лат:

1. Куриные окорочка тщательно вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю с подсоленной водой бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью и отварить до готовности. Для того, чтобы мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) получилось более ароматным, можно добавить в бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей кусочек корня петрушки или сельдерея.

2. Красный лук очистить от шелухи, нарезать кольцами или полукольцами, выложить в небольшую мисочку. Смешать небольшое количество воды с уксусом или оцет (от праслав. *ocьtъ) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого и сахаром, полученной смесью залить луки и оставить мариноваться на 1-2 часа.

3. Готовые куриные окорочка извлечь из бульона, выложить на тарелку и остудить. Отделить мясо от костей, кожи и жира, нарезать маленькими кубиками.

4. Твердый сыр натереть на терке.

5. Банан вымыть, очистить от кожуры перикарпий (лат. pericárpium) — часть плода семенных растений, мелко нарезать.

6. Яблоко вымыть, очистить от плодоножки, кожуры и семенной коробочки, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Для приготовления данного салата желательно брать яблоки сочный плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков кислых сортов группа культурных растений, полученная в результате селекции в рамках низшего из известных ботанических таксонов и обладающая определённым набором характеристик (полезных или декоративных), который.

7. Курятину мясо кур, этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире, яблоко, банан, красный лук (маринад слить) и тертый твердый сыр выложить в миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда, заправить майонезом по вкусу и хорошенько перемешать.

8. Дать салату немного настояться в холодильнике, еще раз перемешать, переложить в салатник и подать на стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,.

Бульон, в котором варились окорочка, рекомендую не выливать, а использовать для приготовления других блюд многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища (супов, гарниров). Также можно процедить куриный бульон, остудить и заморозить.

 

Для заправки салата Салат (лат вы можете использовать майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара, приобретенный в магазине, или же продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на, приготовленный собственноручно. Второй вариант, конечно же, предпочтительнее.

 

По желанию, в салат с бананами, яблоком и курицей можно добавить порошок сушеного чеснока или репчатого лука, черный молотый перец, куркуму, смесь Смесь — в химии, продукт смешения, механического соединения каких-либо веществ, характеризующийся содержанием примесей выше определенного предела перцев название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов. Перед подачей на стол рекомендую украсить салат веточкой свежей зелени (петрушки, укропа, сельдерея род травянистых растений семейства Зонтичные (Apiaceae)), лимонной долькой или спиралькой из лимонной кожуры.

Приятного вам аппетита ощущение, связанное с потребностью в пище, а также физиологический механизм, регулирующий поступление в организм пищевых веществ!

Источник: www.1001eda.com