Творожный кекс

recipe_deab49d0-4411-44e8-9999-011c2089cd9a.jpg

Ингредиенты

  • творог — 200 гр.
  • масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде сливочное 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 200 гр.
  • сахар — 1 ст. (200 гр. )
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт, щепотка
  • ванилин — 1/2 ч.л.
  • изюм — 60 гр.
  • сода или разрыхлитель один из основных видов сырья хлебопекарного и кондитерского производства, используемый для придания изделиям из теста пористой структуры — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разбиваю в миску два яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм немного взбиваю и постепенно начинаю вводить сахар распространённый продовольственный товар, перетираю до полного его растворения.

Вливаю тонкой струйкой растопленное сливочное масло, оно не должно быть горячим, не перестаю взбивать тесто.

Кладу творог или творог — нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки, берите мягкий, если у вас зернёный, то разотрите его до однородной массы.

Плохо протертый творог ухудшает качество кекса кондитерское изделие, выпекаемое из масляного бисквитного или дрожжевого теста.

Все хорошо взбиваю, чтобы не было комочков.

Беру муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых, добавляю в нее щепотку соли, разрыхлитель и ванилин органическое вещество, бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили, перемешиваю и начинаю постепенно вводить ее в тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода,.

В тесто можно добавить изюм сушёные ягоды винограда, только хорошо его вымойте и обсушите.

Вот такая консистенция должна получиться.

Готовое тесто буду раскладывать по формам, можно положить вот в такие маленькие Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области формочки (как писала выше), из этого количества теста у меня получается 16 штук.

В серединку кладу небольшую дольку шоколада кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином — это по желанию.

Но я решила поэкспериментировать и часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо теста или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней буду выпекать в большой форме, а оставшееся в маленьких.

Форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии смазываю маслом, выкладываю половину теста, разравниваю его, кладу зарытые в земле или спрятанные иным способом деньги или ценные предметы, владелец которых неизвестен и не может быть найден, или же потерял на них право сюда небольшие дольки горького шоколада, выкладываю вторую часть теста, форма должна быть заполнена на три четверти.

Шоколад можно не класть.

Ставлю запекаться в разогретую духовку до 220 градусов на 40 минут, время выпечки смотрите по своей духовке плита — нагревательный прибор для приготовления пищи.

Про аэрогриль уже писала.

Готовые кексы достаю.

Даю им немного остыть.

Выкладываю на блюдо многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища.

Посыпаю сахарной пудрой.

Нарезать его лучше после полного остывания и дать немного отдохнуть, чем он дольше стоит, тем вкуснее.

Он хорошо пропекся со всех сторон, получился рассыпчатым и очень вкусным, съели практически весь еще в процессе нарезки.

Пошаговые фото рецепта

Творожный кекс : фото шаг 1Творожный кекс : фото шаг 2Творожный кекс : фото шаг 3Творожный кекс : фото шаг 4Творожный кекс : фото шаг 5Творожный кекс : фото шаг 6Творожный кекс : фото шаг 7Творожный кекс : фото шаг 8Творожный кекс : фото шаг 9

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Дополнительная информация

В ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕКСА, НО ЕЩЕ 5 БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ГОТОВЯТСЯ ЗА 2 ЧАСА.