Простая мясная солянка с грибами в скороварке.


Вам потребуется:

Несколько вида копченостей, грамм по 150 каждого (бекон, охотничьи сосиски, карбонад, салями и т.д.)
400 г грибов
2 средние топоним моркови
2 средних луковицы
200 г томатного пюре (это по сути менее концентрированная томатная паста Паста (поздн)
4 средних картофелины
2-3 соленых огурчика
зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, соль, перец
сметана густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски, лимон и оливки европейская, или Маслина культурная, или Маслина европейская, или Оливковое дерево (лат для подачи
Как готовить:

1. Первым делом режем копчености, грибы, морковку и лук. Так же чистим и режем кубиками картошку.

2. Закладываем копчености в мультиварку многофункциональный бытовой или профессиональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме и обжариваем до момента когда они начнут румянится.

3. Добавляем грибы, лук и морковку неоднозначный термин: Морковка — морковь посевная. Перемешиваем и подрумяниваем.

4. Добавляем томатную пасту и 3-5 минут тушим. В это время режем город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа огурчики.

5. Добавляем огурцы и заливаем водой до верхней отметки в мультиварке (полтора литра).

6. Ставим режим варки и выставляем среднее давление на поверхность — экстенсивная физическая величина, численно равная силе, действующей на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности.

7. После окончания работы спускаем давление. Можно добавить зелень и дать минут 5 настояться.

8. Подаем с долькой лимона растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutacea), несколькими оливками и сметаной в каждой порции.

Приятного аппетита!