Вкусный домашний торт в мультиварке по очень простому и быстрому рецепту

recipe_2f5015c4-59c2-4ccb-979f-a0e74a3e2b39.jpg

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 180 гр. – сахарного песка
  • 200 гр. – муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых
  • 480 гр. – бананов
  • 380 гр. – загущённого молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации
  • 0,5 ч.л. – соды
  • 0,5 ч.л. – лимонной кислоты
  • 1 – апельсин
  • 1 – киви

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.

Для крема смешать бананы и сгущенку в кухонном комбайне или погружным блендером.

Бисквит разделить на 3-4 коржа, каждый корж промазать кремом, на корж положить мелко порезанные фрукты сочный съедобный плод растения, так поступить со всеми коржами.

Сверху покрыть торт десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом оставшимся кремом отделочный полуфабрикат кондитерского производства, используется как для украшения поверхности изделий, так и для прослаивания и обмазывания коржей и заполнения полостей выпеченных полуфабрикатов и украсить фруктами.

Тортику лучше дать настояться час в холодильнике устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, но можно есть и сразу.

Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, рецепт письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Дополнительная информация сведения независимо от формы их представления

Вкусный домашний тортик обязательно понравится взрослым человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью и детям в основном значении, человек в период детства. Воздушные бисквитные коржи Корж — плоское изделие из теста, обычно полуфабрикат для торта, пропитанные легким ароматным кремом из бананов название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi, Musa troglodytarum и ряд со сгущённым молоком, отлично сочетаются с фруктами, которые используются в качестве Качество — философская категория прослойки. Благодаря крему, который делает коржи одновременно упругими и сочными, торт получается абсолютно не сухой, в меру влажный и очень-очень вкусный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!