Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке

recipe_3cc073af-1a90-4dc6-ab33-f8592c1cc828.jpg

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде

  • на слоеное тесто полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, для курников Курникова, Анна Сергеевна (р. 1981) — российская теннисистка и фотомодель Курникова, Наталия — галерист, владелец арт-галереи «Наши художники»:
  • мука пшеничная 500 гр.
  • соль 0,25 ч.л.
  • маргарин эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20 %, состоящий из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и (сливочное масло) 200 гр.
  • кефир 250 мл.
  • куриное яйцо 1 шт. (желток)
  • для начинки на курники:
  • картофель 3 шт. (средний)
  • лук репчатый 1 шт.
  • куринная грудка 400 гр.
  • растительное масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде 2 ст.л.
  • смесь перцев
  • хмели-сунели
  • зира
  • сушеная зелень
  • соль соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль»), — пищевой продукт
  • для смазывания курников:
  • куриное яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших курников из курицы или домашняя курица (вид лат подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление слоеного теста и просеиваем в большую миску глубокая посуда в виде маленького таза или глубокого блюда пятьсот граммов пшеничной муки, затем высыпаем щепотку соли, выкладываем в миску двести граммов единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года заранее нарезанного небольшими кусочками и подмороженного сливочного масла или маргарина и перемешав перетираем руками все ингредиенты.

В общую миску выливаем двести пятьдесят миллилитров кефира кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков», молочнокислых стрептококков и палочек,, затем выкладываем желток одного куриного яйца и замешиваем тесто, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего собираем его в комок и выкладываем на стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,.

Тесто формируем и нарезаем его на десять кусочков, которые затем убираем в морозильную камеру на сорок минут внесистемная единица измерения времени.

Ставим сковороду на плиту и выливаем в нее две столовые ложки растительного масла.

Нарезаем произвольно но не очень мелко одну головку репчатого лука, затем выкладываем его в сковороду приспособление для жарки пищи и перемешивая обжариваем.

Очищенный картофель нарезаем довольно мелким кубиком Кубик (уменьшительное от куб) — объёмная фигура, правильный многогранник, например: Кубики льда Детские кубики (набор для игр) и выкладываем в глубокую миску.

Небольшим кубиком нарезаем четыреста граммов куриной грудки и выкладываем в миску с картошкой.

Обжаренный до прозрачности лук выкладываем в общую миску с картошкой и курицей.

Высыпаем в общую миску по вкусу зиру, хмели-сунели, соль, сушеную зелень, смесь перцев и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Достаем по прошествии времени подмороженное тесто из холодильника, затем насыпаем на стол немного муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых и раскатываем каждый кусочек до лепешки печёное изделие из теста, преимущественно круглое и плоское в половину сантиметра толщиной.

Выкладываем на каждую лепешку по две полных столовых предприятие общественного питания ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) приготовленной и настоявшейся начинки.

Края каждой лепешки с начинкой собираем и формируем курники, после чего выкладываем их на противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания) застеленный пергаментом.

Смазываем сверху курники взбитым куриным яйцом или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм и отправляем противень в прогретую до двухсот десяти градусов духовку плита — нагревательный прибор для приготовления пищи.

По прошествии двадцати-двадцати пяти минут достаем противень с выпечкой из духовки и выкладываем приготовленные курники на тарелку.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие курники Курник — курятник с курицей и картошкой или Паслён клубненосный (лат из слоеного теста дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться

Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 1Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 2Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 3Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 4Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 5Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 6Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 7Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 8Курники с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: фото шаг 9

Видео рецепт